Приготовление щуки в духовке

Shuki Приготовление щуки в духовке  Вкус у щуки особенный. Его ни с чем не перепутать. Приготовленную щуку можно смело ставить  на праздничный стол. Она будет к стати. Для ее  приготовления  нам понадобиться: — один килограмм  щуки (можно несколько щучек как у меня), — три  помидора, — 5-6 штук картофеля, — зелень, — 100 грамм сыра,  - одна луковица, — майонез,  - приправа.

   Приготовление щуки: Щучки смазываем майонезом со специями для рыбы и выкладываем на середину противня. Картофель чистим и режем как на жарку. Картофель, лук репчатый нарезанный полукольцами солим и перемешиваем с майонезом выкладываем на противень вокруг щуки.  Ставим в разогретую духовку для запекания минут на 40, потом посыпаем тёртым сыром и ещё минут  на 5 в духовку печься. А перед подачей на стол посыпаем зеленью. Получается вкусно и красиво! Приятного  аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.

 

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом
Картофельная закуска Картофельная закуска
Мясная запеканка Мясная запеканка
Торт Закусочный Торт Закусочный

Добавить комментарий

Submit Comment


× восемь = 32

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.