Пончики

Ponchiki 300x225 Пончики Пончики

  Ингредиенты для приготовления пончиков: —  Молоко 200 гр.   — Дрожжи 1 ч ложка —  Яйцо 2 шт —  Сахар 1 ст ложка —  Ванильный сахар 1 пакетик — Коньяк 1 ст ложка — Масло сливочное 50 гр (растопить) —  Мука 15 ст ложек с горкой — Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Поставить в теплое место на 20-25 минут. В глубокой миске соединить опару со сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, коньяк и яйца. Яйца взбить. Постоянно перемешивая ввести в тесто муку. Поставить в теплое место на 40 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Стаканом вырезать круги, в середине рюмкой вырезать дырку. Жарить пончики во фритюре с двух сторон до образования румяной корочки. Перед подачей на стол пончики посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно. Приятного аппетита! На здоровье!

 
Рубрика: Выпечка Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Картошка с морепродуктами Картошка с морепродуктами
Тушеный лук Тушеный лук
Гусь с черносливом Гусь с черносливом
Бутерброды Бутерброды

Оставить комментарий

Добавить комментарий


9 + = восемнадцать

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.