Ингредиенты для приготовления пончиков: — Молоко 200 гр. — Дрожжи 1 ч ложка — Яйцо 2 шт — Сахар 1 ст ложка — Ванильный сахар 1 пакетик — Коньяк 1 ст ложка — Масло сливочное 50 гр (растопить) — Мука 15 ст ложек с горкой — Сахарная пудра для посыпки. Приготовление: Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Поставить в теплое место на 20-25 минут. В глубокой миске соединить опару со сливочным маслом. Добавить ванильный сахар, коньяк и яйца. Яйца взбить. Постоянно перемешивая ввести в тесто муку. Поставить в теплое место на 40 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Стаканом вырезать круги, в середине рюмкой вырезать дырку. Жарить пончики во фритюре с двух сторон до образования румяной корочки. Перед подачей на стол пончики посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно. Приятного аппетита! На здоровье!
Поиск
А вы знаете что:
А вы знаете что в русской кулинарии есть прекрасный лечебный напиток Сбитень. По пра-ву, сбитень можно назвать русским без-алкогольным глинт-вейном. В России он был известен давно. Еще в Домострое, были читать далее
Календарь
Это интересно!
Всем известно, что мед это ценный продукт. Он не заменим при про-студе. Его применяют в кулинарии. Но приобрести качест-венный мед это целая проблема. Конечно самый лучший мед читать далее
Лучшие рецепты сайта Вкусная еда
Полезные советы:
Выбираем сыр
Настоящий натураль-ный сыр изготавли-вается из молока и бактериальной зак-васки. Можно сказать что сыр это тоже молоко но значительно лучшего качества. При изготовлении сыра из читать далее
Горячее
Свежее
-
Картошка с морепродуктами Май 26, 2013
-
Тушеный лук Май 24, 2013
-
Гусь с черносливом Май 22, 2013
-
Бутерброды Май 20, 2013