Похлебка с репой

Sup-23   Что бы приготовить похлебку с репой потребуется:

- три репы (по 200 грамм) с ботвой,
- две столовые ложки перловки,
- одна морковь,
- две ложки овощного отвара,
- три столовые ложки растительного или оливкового масла,
- а так же рубленая пряная зелень и соль.

    Приготовление похлебки.

  Репу отделить от ботвы, промыть ботву и порубить. Очищенные и вымытые репу и морковь нужно нарезать мелкой соломкой. Перловую крупу нужно хорошо промыть и замочить на два часа. В кастрюле залить перловую крупу овощным отваром. Далее довести ее до полного кипения, после чего добавить сюда приготовленную репу а так же морковь с ботвой репы и посолить. Похлебку довести до кипения и желательно настоять при закрытой крышке лучше всего без нагревания в течение двадцати минут. При подаче влить в похлебку растительное масло и посыпать приготовленной рубленой зеленью. Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля