Пицца с колбасой Салями и грибами, домашний рецепт

Pitstsa-s-kolbasoyПицца с колбасой Салями и грибами, домашний рецепт.

Для приготовления ТЕСТА потребуется:

  • дрожжи
  • мука
  • стакан муки
  • стакан воды с молоком
  • соль
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • Для приготовления НАЧИНКИ потребуется:
  • грибы, обжаренные с луком
  • маслины
  • колбаса Салями
  • сыр

Начнем с приготовления опары. Для этого нам потребуется пустая посудина в неё ложем дрожжи 15-20 гр., добавляем столовую ложку сахара и растираем, для того что бы не было комочков. Подливаем постепенно водичку с молоком и по немного добавляем муку. Минут 15 дрожжи будут подходить, и масса увеличится примерно в 3 раза, только тогда начнем замешивать тесто. Воду и молоко обязательно брать теплыми, что бы дрожжи начали работать! Накрываем опару полотенцем и ставим подходить.

Если вы не хотите заниматься дрожжами, опарами,  поиском остальных необходимых ингредиентов а просто хотите вкусно покушать и угостить своих гостей или родственников то то вам лучше всего заказать пиццу с доставкой в  Москве 24 часа. И ваша проблема будет снята с повестки дня. А тем кто решил все таки готовить пиццу самостоятельно продолжим. Пока тесто подходит, нарезаем шампиньоны, будем обжаривать их на сковородке в течение 5 минут, как только проходит 5 минут добавляем порезанный лук.

И обжариваем грибы вместе с луком не более 5 минут. Солим обильно, так как грибы с луком впитывают очень много соли. Прошло время, и подошла опара, она увеличилась в три раза и теперь будем мешать тесто. Добавляем в опару 2 стакана муки и половину ложки соли, хорошо все мешаем. Сюда же добавляем масло (растительное) 3 чайные ложки. На стол насыпаем муку и выкладываем тесто, на ощупь оно должно быть как вата (мягким) и отставать от рук. Делаем из теста колобок и ставим его подходить на 20 минут в теплое помещение. После того как 20 минут прошло, достаем тесто и раскатываем его по длине противня.

Берем растительное масло и наливаем на противень.  Ну и переходим к начинке. Первый слой смазываем кетчупом. Далее берем обжаренные лук с шампиньонами и выкладываем одним слоем. После этого берем нарезанную кружками колбаску и выкладываем следующим слоем. На колбасу выкладываем маслины (порезанные пополам). Ну и последний завершающий слой это тертый сыр, обильно посыпаем. Противень засовываем в духовой шкаф и разогретый до 180 градусов. Оставляем на 25-30 минут (время зависит от духовки).

А вот еще один рецепт пиццы которая готовиться буквально за 9 минут.

Пицца за 9 минут легко.

В этом рецепте вы узнаете как быстро вкусно и очень легко приготовить пиццу.

Для приготовления потребуется:

  • копченая колбаса 500 гр.
  • три помидора
  • сыр 300 гр.
  • лаваш (заменит тесто)
  • Для соуса:
  • майонез 70 гр.
  • сладкая паприка
  • пучок зелени
  • чеснок гранулированный

Для начала берем зелень и измельчаем, смешиваем с майонезом и хорошо перемешиваем, добавляем ложку сладкой паприки и чайную ложку гранулированного чеснока и хорошо мешаем. Для нагревания духового шкафа ставим температуру 190 градусов и продолжаем нарезать оставшиеся ингредиенты.  Помидоры и колбасу нарезаем кольцами и натираем сыр на терке.

Берем противень смазываем совсем не много растительным маслицем и ложем лаваш на него. Соус мажем на лаваш, кладём первый слой помидоры, вторым слоем выкладываем колбаску. Ну и последним третьим слоем будет тертый сыр. Сыр можно не жалеть, сыра много не бывает!  Теперь, когда все готово ставим почти приготовленную пиццу в духовой шкаф на 8-9 минут. Приятного аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля