Что бы приготовить такое красивое и вкусное пирожное золотистое нам потребуется: — два яйца, — три стакана муки, — щепотка соли, сто семьдесят грамм сахара, один стакан масла растительного, ванилин.
Приготовление золотистого пирожного. Яйца взбить с солью, муку всыпать и замесить тесто. На столе тесто раскатать в пласт и затем разрезать его на полоски. Полоски переложить на доску и поперек нарезать в виде вермишели. Слегка на воздухе подсушить и просеять, чтобы удалить муку. Поместить на шумовку порцию вермишели, потом опустить в масло и через пару секунд достать. Обжарить всю вермишель. Далее выложить вермишель в форму и сразу разровнять. Из 1,5 стакана воды, ванилина и сахара сварить сироп. Полить вермишель сиропом и потом запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть форму из духовки и потом слегка охладить. Далее из запеченной вермишели скатать шарики и потом выложить на блюдо. Пожалуйста ваше золотистое пирожное. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусных десертов: Пирожные сюрприз и Рецепт тыквенных кексов.