Рецепт пирога с мясом и грибами

Pirojog-s-miasom

  Для приготовления сытного закрытого пирога с мясом и грибами возьмите:

— щепотку карри,
— 200 граммов свинины,
— упаковку теста слоеного,
— 200 граммов вешенок,
— соль,
— сто граммов маргарина,
— перец черный,
— 50 граммов орехов грецких,
— четыре яйца.

   Как готовить пирог с орехами и свининой.

  Отварить в подсоленной воде промытый кусок свинины, далее нарезать мелкой соломкой. Вешенки отварить и пропустить через крупную мясорубку, далее вешенки и свинину обжарить в одной сковороде, добавив в середине жарки сто граммов маргарина, в конце выложить к мясу и грибам грецкие орехи и щепотку карри. По вкусу посыпать перцем.  Яйца сварить вкрутую, далее очистить, но не нарезать. Размороженный пласт слоеного теста раскатать толщиной 0,9 сантиметра. Уложить на тесто часть мясной начинки, далее аккуратно по одной линии положить яйца, сверху яиц добавить оставшуюся начинку. Защипать слоеное тесто и сформировать полено.  Смазать мясной пирог с вешенками взбитым яйцом, поставить на тридцать минут в духовку, заранее разогрев до 190 градусов.  Все пирог готов. Нарезаем пирог на куски и украшаем зеленью. Кушайте  ваш пирог с начинкой приятного вам аппетита. На здоровье! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Введи свой email адрес и получай новые оригинальные рецепты на свою почту:

В рубрике: Выпечка Метки: , , ,

Похожие записи:

Суп с зеленой фасолью Суп с зеленой фасолью
Рецепт вкусного мясного салата Рецепт вкусного мясного салата
Рецепт тефтелей для детей Рецепт тефтелей для детей
Рогалики с ветчиной из слоеного теста Рогалики с ветчиной из слоеного теста

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2015 Вкусная еда. Все права защищены.

@Mail.ru