Печенье — «Персики» рецепт

Persiki    

Печенье «Персики» — очень нравятся моим детям!!! Ингредиенты:

Для теста:

— один — два стакана сахара (по желанию),
— сто грамм маргарина,
— одно — два  яйца,
— два  стакана сметаны,
— сода,
— соль,
— три  стакана муки.

Для начинки:  

— одна  банка варёной сгущёнки,
— свекольный сок,
— сахар.

    Приготовление:

   Замесить крутое тесто, наделать из него сочни. Выложить сочни на смазанный маргарином противень и поставить в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку  для запекания. Выпеченные сочни должны не много остыть, склеить попарно варёной сгущёнкой, потом обмакнуть в свекольном соке и обвалять в сахаре. Печенье «Персики» готовы! Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Введи свой email адрес и получай новые оригинальные рецепты на свою почту:

В рубрике: Десерт Метки: , , ,

Похожие записи:

Секреты вкусного теста Секреты вкусного теста
Рецепт торта «1001 ночь» Рецепт торта «1001 ночь»
Вкусные пироги Вкусные пироги
Рецепт шоколадного торта Рецепт шоколадного торта

Добавить комментарий

Оставить комментарий
© 2016 Вкусная еда. Все права защищены.