Пасха рецепт с фото

Pasha-recept

   Подходит время Пасхи и нам нужно срочно готовить это торжественное блюдо. И так, добавьте к двум килограммам подготовленного творога стакан сметаны, двести грамм сливочного маслица и одну чайную ложку соли, 150 грамм сахарного песка. Потом выложите в форму.

   Пасха с миндалем.

Добавьте к килограмму творога один литр жирных сливок. Перемешайте, переложите на салфетку и дайте сыворотке стечь. Растолките один стакан сахарного песка со стаканом миндаля. Перемешайте хорошо с творогом. Потом выложите в форму.

   Пасха проварная.

После приготовления обычной пасхи, добавьте пять яиц, 150 грамм изюма и стакан сахара. Перемешайте, поставьте на огонь, охладите и потом переложите в форму. В пасху можно добавить корицу, ваниль, измельченные цукаты, изюм или орехи. Вареные специи кладутся после охлаждения. Для сырой пасхи вместо обычного песка лучше использовать сахарную пудру, она неплохо и быстро растворяется.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля