Опята с картошкой

Opiata s kartohkoi Опята с картошкой   Состав блюда опята с картошкой:  - опята – один килограмм;  - две луковицы;  - картофель — восемьсот грамм;  - сметана — триста  грамм;   – двадцать грамм соли;  - растительное масло — сорок миллилитров;  - перец черный лучше всего молотый  – пять  грамм.

   Приготовление:  Нужно очистить опята, положить их  в воду, посолите и затем доведите до  кипения. Варите десять минут, потом слейте воду. Нарежьте опята на две части.  Нарезанный соломкой лук обжарьте в течение нескольких минут до  прозрачности. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, перемешайте и потом готовьте пятнадцать минут, помешивая  периодически.  Приправьте специями. Отваренные грибы добавьте к картофелю. Добавьте сметану и затем все хорошо перемешайте. Накройте крышкой и томите на маленьком огне пять минут. Подавайте с овощами и измельченной зеленью. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей
Треска в томате Треска в томате
Икра овощная рецепт Икра овощная рецепт
Яичница со спаржей Яичница со спаржей

Добавить комментарий

Submit Comment


× 9 = сорок пять

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.