Омлеты из фермерских продуктов!

Omletyi-iz-fermerskih-produktovОмлет, такой простой и такой родной!

Омлет один из самых популярных и любимых блюд! Полюбилось это блюдо, в том числе и из-за простоты его приготовления!

Однако, в многих семьях обычно готовят только по классическому рецепту (яйца и молоко) не подозревая сколь же множество рецептов существует у любимого блюда! И самое главное условие для приготовления вкусного и полезного омлета, это использование для его приготовления свежих экологически чистых продуктов. Лучше всего для этого использовать свежие продукты с фермерских хозяйств. Использование экологически чистых продуктов в приготовление еды залог здоровья вашей семьи и будущего потомства. Если у вас нет возможности приобрести такие качественные продукты питания, то вы  можете это сделать на сайте  [link]cezoni.com[/link] с доставкой на дом. И заказанные на сайте продукты отлично подойдут для рецептов представленных далее.

1. Омлет в духовке взбейте яйца с молоком (можно и со сливками), введите в омлетную смесь 2 столовые ложки муки (вводить аккуратно, помешивая смесь). Далее на сковороде доведите омлет до полуготовности, после чего поместите сковороду в разогретую духовку (до 150-200 градусов). Уже в духовке доведите омлет до готовности (до образования румяной корочки). Для любителей сыра, перед отправкой в духовку можно верх омлета закрыть слоем тёртого сыра!

2. Омлет с ветчиной На сковородке обжарьте ветчину и ломтики хлеба (хлебные брусочки 2х2х5см) после чего залейте омлетом (яйца с молоком). Этот омлет любят дети (видимо из-за греночек). Если нету ветчины, то можно и обычную докторскую колбаску и даже сосисочки. Употреблять омлет нужно без хлеба!

3. Омлет с капустой Отварите цветную капусту (но не более 7 минут в кипящей воде). После отварки, разберите цветную капусту на соцветия. Обжарьте репчатый лук на сливочном масле и добавьте цветную капусту (слегка обжарьте капусту не более 2х минут) и залейте омлетной смесью, тушите 5 минут после убавьте огонь и накройте сковороду крышкой, ещё через 5 минут отключите огонь! Омлет невероятно вкусен!

4. Омлет с печенью Отварите печень (лучше куриную но можно как говяжью так и свиную), после чего прокрутите печень на мясорубке! На сковороде обжарьте репчатый лук и прокрученную печень! Посолить поперчить и залить омлетной смесью (яйца и молоко). Доведите омлет до готовности, отключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте омлету 5 минут отдохнуть под крышкой! При подаче омлета, присыпать мелкорубленным укропом (если есть маслины, порезать кольцами и хаотично разбросать на сковороде).

5. Омлет на Обед Отварите любые макаронные изделия (лапша, рожки, макароны). На сковороде обжарить репчатый лук и сардельки (можно любые колбасные изделия) после чего добавить в сковороду и перемешайте, дайте остыть, после чего залейте макароны омлетной смесью, сверху уложить слой помидоров (кружками по 2 см толщиною) и засыпьте толстым слоем тёртого сыра, после чего поместить в нагретую (до 200 градусов) духовку! Запекать не более 15-20 минут! Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля