Оладьи с абрикосами

Oladii-1 Оладьи  с абрикосами  готовят все по-разному. Никогда не видела, чтобы оладьи готовились по одному и тому же рецепту. Почему так, не знаю. Кто-то натирает картошку на тёрку, кто взбивает блендером или комбайном. Не смотря на различия в приготовлении, картофельные оладьи любят все. Не исключением стала и наша семья.
Оладьи  по этому рецепту получаются дико вкусными и хрустящими. Поэтому во время приготовления нужно нанимать охрану, так как оладьи волшебным образом исчезают, как только я отвернусь.

 И так оладьи с абрикосами.

 Для приготовления оладий понадобится:
• 7 штук абрикос (среднего по величине)
• 2 штуки куриных яиц
• Репчатого лука 2 штуки
• 100 грамм с горкой муки
• Для жарки растительного масла
• Специи: соль и перец (у меня уже готовая приправа)
• Твёрдого сыра – 150-250 грамм

Этапы приготовления:

1. Чистим от "шелухи" репчатый лук.
2. Обмываем наши абрикосы, затем очищаем его от кожуры и споласкиваем в проточной воде. Даем обсохнуть.
3. Далее натираем твердый сыр и отправляем в миску к абрикосам.
4. В полученную массу добавляем специи, муку и яйцо. Доводим до однородности.
5. На разогретый сотейник выкладываем "абрикосовое тесто" столовой ложкой "небольшими лепешечками".
Поджариваем оладьи до корочки с обеих сторон на небольшом огне. К столу подавать со сметанкой.  Весь процесс приготовления у меня занимает приблизительно тридцать-сорок пять минут.  Приятного Вам аппетита!

  Если после вкусной еды у вас возник вопрос что делать  с зубной болью то вам следует обратиться к профессиональному специалисту стоматологу. Лечение самостоятельно в данном  случае вряд ли будет успешным.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля