Оладьи из кабачков

 Oladi iz kabackov Оладьи  из кабачков  Легкое блюдо, которое внесет разнообразие в обыденные завтраки. Низко калорийно и полезно. Для приготовления понадобятся 800 граммов мякоти кабачков, четыре столовые ложечки муки, соль и сода, одно яйцо и сметана (желательно низкой жирности).

    Кабачки очищают от кожуры и натирают на терке, в полученную массу вводят норму муки, соль, чайную ложку соды и яйцо. Сковородку разогревают, предварительно смазав маслом, ложкой выкладывают массу в виде оладушков и обжаривают с обеих сторон. Время жарки 10 минут. Получившиеся готовые оладьи поливают сметаной. Норма продуктов рассчитана на 8 порций.  Приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.

В рубрике: Выпечка Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить яблочный пирог Как приготовить яблочный пирог
Рецепт торта из кабачков Рецепт торта из кабачков
Банановый кекс рецепт Банановый кекс рецепт
Готовим быстрый пирог с капустой Готовим быстрый пирог с капустой

Добавить комментарий

Submit Comment


четыре × 5 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.