Нежный торт с вишней

Nezhnyiy-tort-s-vishney - 11Нежный торт с вишней вполне универсальный торт. Его можно приготовить как на выходные дни для чаепития в кругу семьи. Так и на праздничное торжество тем более что внешний вид торта вполне соответствует такому мероприятию. Готовиться он просто и для его приготовления не нужно большого кулинарного опыта. За то результат превосходит все его ожидания. попробуйте и я уверена что вам он точно понравиться.

Если же у вас нет времени или же опыта в приготовлении вкусных тортов например на корпоративный праздник который вам заказал ваш начальник, то вам лучше всего обратиться в королевство тортов Тортариум, которое изготавливает в том числе вкусные и качественные корпоративные торты совершенно на любой вкус. Вам только нужно сделать заказ, оплатить его доступным вам способом. Через некоторое время оригинальный торт будет доставлен на ваш корпоратив. И вся ваша команда точно будет довольна. Тем более что цены вас приятно удивят. А для тех кто решил приготовить торт самостоятельно продолжим.

Список компонентов:

 Для Торта

  • Полтора- два стакана муки.
  • Три куриных яйца.
  • Один стакан сахара.
  • Двести пятьдесят граммов йогурта.
  • Две чайные ложки разрыхлителя.
  • Четверть пакетика ванилина.
  • Полторы стакана вишен.
  • Сто граммов белого шоколада.
  • Двести граммов халвы.
  • Один стакан жирных сливок.
  • Двести граммов сметаны.

Для Украшения

  • Цветная кокосовая стружка.

Как приготовить? Как выпекать?

Шоколад раскрошить. Халву раскрошить. Оба компонента переложить в кастрюлю. Влить сливки. На минимальном огне растопить, чтобы получилась однородная масса. Не доводить до кипения! Отключить огонь. Накрыть пищевой плёнкой. Пусть остывает.

Тесто:

Яйца вбить в глубокую миску, всыпать сахар. Взбить миксером на малой скорости. Добавить йогурт, потом ванилин. Аккуратно перемешать.

Муку просеять, пересыпать в большую миску, добавить разрыхлитель. Перемешать. Несколько ягод вишни отложить в сторонку — для украшения, а остальные ягоды всыпать к муке.

Коржи:

Смешать мучную смесь с яичной массой. Готово тесто. Его надо поделить на три равные части. Из каждой части раскатать пласт-корж. Теперь каждый корж надо выпечь в горячей духовке, время: двадцать пять минут на один корж. Температура: сто восемьдесят градусов.

Крем:

Взять небольшую часть холодной шоколадной массы, добавить к неё сметану. Миксером на малой скорости всё взбить.

Торт:

Каждый корж смазать кремом, друг на друга сложить. Смазать кремом боковины торта и верх. Украсить торт оставшейся шоколадной смесью, ягодами и посыпать кокосовой стружкой.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля