Наполеон из теста фило рецепты с фото

Веганский торт «Наполеон» (из теста Фило с заварным кремом)

Веганский торт «Наполеон» — это мое изобретение. Его можно быстро приготовить, потому что ему не нужно время для замачивания, только для охлаждения. В видео я использую нежирный крем с соевым молоком. Если вы не вегетарианец, вы можете заменить коровье молоко соевым, а сливочное масло — кокосовым. Это отличный домашний торт, приготовление которого не занимает много времени. Итак, что вам понадобится для этого торта.

Тесто фило — это очень тонкий лист теста (сразу просвечивает). Это тесто можно купить в больших супермаркетах. В Украине цена составляет около $2-2,5 400 г. Тесто получается тонким и эластичным, из него невозможно сделать такую даму.

Кокосовое масло — 100 г. Это количество масла используется как для тортов, так и для крема.

Соевое молоко 1 литр.

Пшеничная мука — 2 столовые ложки с ложкой.

Кокосовое масло или масло какао — 2 столовые ложки.

Ваниль или ванильный сахар.

Сахар — 5 столовых ложек.

Сначала нужно приготовить крем. Налейте часть молока в кастрюлю и нагрейте его, добавьте сахар и ваниль. Растворите муку в оставшемся холодном молоке так, чтобы не было комочков. Затем я добавляю эту смесь в горячее молоко, которое нагревается на плите. Постоянно помешивайте и вливайте тонкой струйкой. Готовьте сливки на среднем огне, они не должны кипеть. Через несколько минут сливки начнут густеть, а мука доведет их до кипения. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут до загустения. Снимите крем с огня и добавьте кокосовое масло. Добавьте сливочное масло. Оставьте крем немного остыть.

Смажьте маслом противень и выложите на него листья. Листья не обязательно должны быть уложены равномерно. Выложите несколько слоев теста и смажьте каждый слой сливочным маслом. Затем намажьте слой крема и повторите слои теста. Нанесите крем последним слоем.

Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 35 минут.

Я покрыла торт шоколадной глазурью, но это необязательный шаг. Глазурь шоколадная: 150 грамм фиников, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 столовая ложка кокосового масла. Пюрируйте все с помощью блендера.

В целом, все оценили торт на пять с плюсом, и они даже не поняли, что это постный, веганский торт. Желаю всем приятного аппетита и всего наилучшего. Читайте здесь о том, как заработать деньги на своем сайте.

    Похожие посты
  • Томатный суп с арахисом и брокколи
  • Нут и баклажаны.
  • Кабачковые рулетики с творогом
  • Яблочный пирог — шарлотка (без яиц и молока)
  • Постный пирог без выпечки. Веганский торт
  • Вареники с вишней

Похожие записи:

Для приготовления фантазийного яблочного юсупова рецепта, должно уйти 4 порции.

Вареники с капустой, как и все мои блюда, готовятся быстро. Это блюдо можно сделать как вегетарианским, так и веганским, постным. В рецепте на видео я предлагаю сделать постную, веганскую версию. Начинка для капустных котлет может быть любой — сыр .

Сегодня я предлагаю вам приготовить веганский бургер — постный шницель из перловки с грибами. Этот рецепт подойдет для тех, кто придерживается веганской диеты или соблюдает пост. Это блюдо очень популярно в моей семье. Эти бургеры можно также приготовить в духовке.

Яблочный пирог — шарлотка (без яиц и молока) — это нежирный вегетарианский пирог. Базовое тесто для этого пирога можно использовать и для других рецептов, например, для вишневого или сливового пирога. Тесто также идеально подходит для пирогов.

Всем известно: зимой нужно чаще пользоваться бальзамом для губ или помадой. Держите тюбик крема для рук дома, в офисе и в машине, потому что кожа на руках самая чувствительная и сухая. Что касается лица, то еще несколько лет назад эстетисты были едины во мнении.

Особенности углеродистых корок. В отличие от многих лазерных методик, для карбонового пилинга не существует сезонных ограничений. Весенний и летний сезоны не являются противопоказанием для проведения процедуры, но обязательно всегда пользоваться солнцезащитным кремом.

ПП наполеон пирожное

Приготовить вкусный рецепт ПП торта «Наполеон» очень просто. Это самый вкусный Наполеон, который я когда-либо ел! Никто не догадается, что это ПП.⠀ Тесто фило продается в секции глазури рядом со слоеным тестом во многих крупных супермаркетах. Для этого рецепта лучше не заменять его слоеным тестом, иначе это будет совсем другой вариант.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Обязательно попробуйте и сохраните рецепт, чтобы он не потерялся 👍⠀.

Калории на 100 г:⠀ 125,3/7,6/3,6/15,4⠀ ⠀ Молоко — 350 мл⠀ Кукурузная мука — 35 г⠀ Подсластитель по вкусу (или сахар и ваниль)⠀ Яйцо — 3⠀ 1.

Как приготовить ПП наполеон пирожное просто рецепт пошаговый

Разрежьте листья на прямоугольные формы размером примерно 10 x 15 см. Выложите каждый лист в один слой на противень и запекайте в духовке при 200° в течение 4-5 минут до золотистого цвета. Оставьте несколько листьев для посыпки.

2. взбейте яйца с большей частью молока и добавьте подсластитель по вкусу, меньшую часть смешайте с крахмалом и смешайте с яично-молочной смесью. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Помните, что крем еще немного загустеет после того, как вы снимите его с огня.

3. собрать торт. Каждый слой выпеченного теста поочередно покрывайте заварным кремом. Разомните два листа в крошку, посыпьте ими тесто и поставьте в холодильник на пару часов.

Наполеон из теста фило

Диетический рецепт Наполеона, где для корочки мы используем тесто филло, очень тонкое и нежное.

Наполеон из теста фило

Филло тесто — это пресное, очень тонкое тесто (обычно менее 1 мм), типичное для балканских блюд — пахлавы, бурреки, гиббаники, тиропиты и т.д. В турецкой кухне это тесто называется юфка, а в бывшей Югославии — коре.

Тесто готовится из муки и воды, добавляется немного оливкового масла или винного уксуса. Муку просеивают, замешивают и вымешивают до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Раскатайте тесто как можно толще. В кондитерских и пекарнях для растягивания теста используются специальные машины.

Для этого рецепта пирога я использую готовое слоеное тесто, которое можно купить в супермаркетах. Я приготовлю пудинг с молоком и яйцами. Ну, с коржами все гораздо проще, я просто запекаю покупное тесто в духовке.

Ингредиенты:

  • 1,5% молоко — 800 мл.
  • 1,5% крем — 1,5 мл.
  • Подсластитель — по вкусу (с сахаром 120-150 г)
  • Кулинарная диета Наполеона:
  • Подготовьте коржи: Разморозьте тесто и разрежьте на две части. Выпекайте каждый лист отдельно в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 3 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Приготовьте крем: налейте 700 мл молока в кастрюлю с тяжелым дном и поставьте на плиту. Добавьте кукурузную муку в оставшиеся 100 мл молока и хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и подсластитель по вкусу. Перемешайте венчиком, затем добавьте молоко и кукурузную муку и снова взбейте. Как только молоко закипит, тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Варите до загустения, затем снимите с огня.

  1. Сформируйте торт: Распределите теплый крем по всем слоям, оставив два слоя для глазури. Охладите торт в течение часа и подавайте.
  2. Пищевая ценность (на 100 г):
  3. Раскройте листья, смажьте растительным маслом, посыпьте сахаром и перемешайте. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия до золотисто-коричневого цвета, смазывая листья водой, чтобы они не подгорели. Выньте и оставьте остывать. Приготовьте крем. Смешайте в миске 100 мл молока, яичный желток и муку, взбивая венчиком до однородности.

Если есть комочки, процедите смесь. Доведите оставшееся молоко до кипения в кастрюле, добавьте сахар, снимите с огня и влейте яичную смесь, постоянно помешивая.

Торт Наполеон с коржами из теста фило

Торт Наполеон с коржами из теста фило

Добавьте ваниль и тертую цедру лимона и апельсина. Выложите ложку крема на дно формы для торта диаметром 22 см. Это предотвратит соскальзывание торта.

Чередуйте тесто и крем и заканчивайте слоеным тестом. Оставьте немного запеченного теста и украсьте им бока торта после того, как снимите форму для торта.

Торт «Наполеон» очень вкусный и быстро готовится. Веселитесь!

Лист теста для пататника

Розы на кондитерском листе

Рекомендовано по теме

Пататник из теста фило

Сладкая Баника

Розочки из теста фило

Сладкий банан

Кремпита из теста фило

Вкусный листовой торт

Баница из теста фило

Хрустящие булочки из листового тортаБаники

Лукумки из теста фило

Бохча — листовой пирог

Хрустящие рулетики из теста фило

Запеченные рулеты из теста филоБаницкие

Бохча – пирог из теста фило

Запеченные рулеты из тестаБанички рулеты

Жареные банички из теста фило

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Баница из согнутого теста фило

Наполеон в слоеном тесте CBIU на 100 г :125/6/3.6/17.2 Нам понадобится : 200 г слоеного теста фило (6 листов) ДЛЯ КРЕМА : 1,5% молоко 800 мл яйца 5 шт. Ваниль 3 г. 5 гр. кукурузной муки 75 гр. Подсластитель по вкусу (если сахара 120-150 г) ====================================================== ***************************

Наполеон из теста фило рецепт приготовления

Оцените статью
Вкусная еда