Состав: готовое слоёное тесто; рыбные консервы (горбуша, сайра, тунец) — 250 грамм; чеснок — один зубчик; яйцо – три штуки; майонез; морковь – две штуки; творожный сыр можно «Карат» с креветками -130 грамм.
Приготовление: Разомните консервы вилкой. Сварите яйца вкрутую, остудите, натрите на тёрке. Морковь сварите, остудите, натрите на тёрке, смешайте с чесноком и майонезом. Соберите «тортик». Первый корж смажьте майонезом и покройте половиной консервов. Второй корж, предварительно не промазывая, покройте чесночно-морковной массой. Третий корж смажьте майонезом и посыпьте яичной начинкой. Четвёртый корж – это вторая часть консервированной рыбы. Бока и верх тортика обмажьте творожным сыром. Далее один корж размельчите в крошку и нанесите на бока и верх торта. Накройте тортик пищевой плёнкой и придавите сверху подносом или доской. Можно положить маленький груз. Наполеон поставьте на пару часов в прохладное место. После этого Наполеон закусочный можно употреблять. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.