Наполеон закусочный

 Napoleon Наполеон закусочный   Состав:   готовое слоёное тесто;   рыбные консервы (горбуша, сайра, тунец) — 250 грамм;  чеснок — один зубчик;  яйцо – три штуки;  майонез;  морковь – две штуки;  творожный сыр можно «Карат» с креветками -130 грамм.

  Приготовление: Разомните консервы вилкой.  Сварите яйца вкрутую, остудите, натрите на тёрке. Морковь сварите, остудите, натрите на тёрке, смешайте с чесноком и майонезом. Соберите «тортик». Первый корж смажьте майонезом и покройте половиной консервов. Второй корж, предварительно не промазывая, покройте чесночно-морковной массой. Третий корж смажьте майонезом и посыпьте яичной начинкой. Четвёртый корж – это вторая часть консервированной рыбы. Бока и верх тортика обмажьте творожным сыром.  Далее один корж размельчите в крошку и нанесите на бока и верх торта. Накройте тортик пищевой плёнкой и придавите сверху подносом или доской. Можно положить маленький груз. Наполеон поставьте на пару часов в прохладное место. После этого Наполеон закусочный можно употреблять.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта  Вкусная еда.

В рубрике: Закуска Метки: , , ,

Похожие записи:

Как приготовить морковный торт Как приготовить морковный торт
Рецепт салата Грибная поляна Рецепт салата Грибная поляна
Легкий мясной суп с фрикадельками Легкий мясной суп с фрикадельками
Рецепт простых и вкусных тефтелей Рецепт простых и вкусных тефтелей

Добавить комментарий

Submit Comment


+ 8 = девять

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.