Мясо по французски

Miaso po francuz Мясо по французски   Мясо по французски  - нравиться всем! Для его приготовления нужно иметь:  шестьсот грамм мяса свинины,  десять средних размеров картофеля,  пять средних луковиц,  четыре  помидора,  двести грамм сыра,  майонез.

   Приготовление:  Берем противень и  послойно укладываем наши ингредиенты:  первый  слой - мясо необходимо нарезать  на пластики  толщиной примерно  - один сантиметр, поперчить его  и посолить,  второй  слой — уложить лук который предварительно был нарезанн полукольцами, — третий  слой — картофель нарезать и смешать с майонезом и с солью,  - четвертый  слой — помидоры.  Всё запекается в духовке, за десять минут до полной  готовности пирог посыпается тёртым сыром и опять его посылаем в духовку пока не будет готов.  Очень вкусное получается блюдо.  Приятного  аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей
Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом
Треска в томате Треска в томате
Икра овощная рецепт Икра овощная рецепт

Добавить комментарий

Submit Comment


8 + семь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.