Медовый торт

Medovyu tort Медовый торт

  Для приготовления этого вкусного медового торта не нужно замешивать тесто на паровой бане и это экономит время приготовления! И получается очень вкусным! Ингредиенты: — одно яйцо, — один стакан сахара, — две столовый ложки мёда, — две столовые ложки сметаны, — одна чайная ложка гашеной соды и полтора стакана пшеничной муки.

  Все ингредиенты смешиваем и выпекаем до готовности в разогретой духовке до 180 градусов. Можно использовать сметанный крем. Я смазала торт вареной сгущенкой и украсила тёмным виноградом и дольками киви. Пожалуйста медовый торт. Приятного аппетита! Оригинальные рецепты сайта  Вкусная еда!

В рубрике: Торты Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат с семгой и яйцом Салат с семгой и яйцом
Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики
Рецепт приготовления гречки Рецепт приготовления гречки
Как приготовить самсу Как приготовить самсу

Добавить комментарий

Submit Comment


+ 8 = десять

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.