Маринованные колбаски

 Kolbaski

  Маринованные колбаски хорошо подойдут для  вашего праздничного стола, после маринования вкусовые качества приготовленных  колбасок существенно улучшаются – убедитесь в этом сами, ведь это  совсем  просто!

  Сначала ознакомьтесь с необходимыми продуктами:

- охотничьи колбаски (грамм 700);
- майонез (220 миллилитров);
- аджика (30 грамм);
- один лимон;
- спирт (50 миллилитров);
- зеленый салат (пучок).

   А вот и сам способ приготовления вкусных маринованных колбасок.

Сначала приготовим маринад для колбасок. Возьмите сок одного заранее выжатого лимона, майонез, столовую ложку аджики, немножко воды. Перемешайте эти ингредиенты в небольшой кастрюльке. Порежьте колбаски небольшими кусочками (примерно по пять сантиметров в длину), каждый кусочек подрежьте в длину. Погрузите подготовленные охотничьи колбаски в посуду с получившимся маринадом и уберите на сутки в холодильник. Уложите промариновавшиеся колбаски на решетку, уберите в духовку и пусть они у вас запекаются. Затем выложите их в виде костра на блюдо, застеленное листьями салата. Почему вы выложили колбаски в виде костра? Да просто перед подачей блюда, маринованные колбаски надо полить спиртом и поджечь у гостей на глазах – получится роскошный костер. Если же вы не рискнете играть с огнем, то и так блюдо смотрится празднично. Приятного аппетита! Сайт Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля