Маринованный лук

Luk-marinovanyi     Маринованный лук с крабовым мясом – оригинальная закуска, ее можно приготовить к праздничному столу. Так блюдо готовится очень быстро, но ему требуется два часа, чтобы хорошенько промариноваться.

   Нам потребуется: - консервированное мясо крабов – 300 грамм; - три луковицы; - по ложке тертого сыра, столового уксуса, сахара; - растительное масло;  - лавровый лист, — свежий укроп, — гвоздика, — соль, —  перец горошком.

   Налейте в кастрюльку воду (полтора стакана), добавьте соль с уксусом, сахаром, солью и лавровым листом, перец горошком, гвоздику. Доведите смесь до кипения, следом – охладите. Лук очистите, порежьте тоненькими колечками и уложите в стеклянную емкость, залейте получившимся маринадом, уберите на пару часов в прохладное место.  Порежьте консервированное мясо крабов, полейте маслом, положите сверху маринованный лучок, присыпьте тертым сыром и украсьте свежим укропом. Оригинальная маринованная закуска готова, ставьте на стол!  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусных закусок:  Закусочный ,наполеон с рыбой и Рецепт приготовления креветок с ананасами.

В рубрике: Закуска Метки: , , ,

Похожие записи:

Итальянский салат с ветчиной сыром и овощами Итальянский салат с ветчиной сыром и овощами
Рецепт супа с гуляшом Рецепт супа с гуляшом
Свекольный салат Свекольный салат
Тушеная курица Тушеная курица

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.