Легкий мясной суп с фрикадельками

Sup-s-frikadelkami

Приготовьте легкий мясной суп с фрикадельками. Главным преимуществом этого мясного супа является быстрота приготовления.

   Нам потребуется:

  • триста грамм любого готового фарша,
  • три картофелины,
  • одна маленькая луковица,
  • морковь,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • одна горсть вермишели.

Приготовление супа с фрикадельками

   В кастрюле доводим до кипения полтора литра воды. Добавим в кипящую воду заранее нарезанный кубиками картофель и варим примерно минут 10. Лук и морковь предварительно обжариваем до мягкости на растительном масле лучше всего взять масло  без запаха. И добавляем их в кастрюлю к картофелю. Варим при слабом кипении пять минут. Из фарша скатываем плотные шарики одинакового размера. Далее опускаем фрикадельки по очереди в кипящий овощной суп. Суп солим и перчим. Огонь убавляем и варим при слабом кипении еще пятнадцать минут. Добавляем лавровый лист за минут 5 до готовности супа.

   Готовый суп с фрикадельками убираем с плиты, высыпаем в него вермишель и даём постоять минут 10. Подавать суп можно с мелко нарезанной зеленью.  Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами на сайте Вкусная еда!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля