Лазанья с курицей

Lazanya s kuritsey 300x224 Лазанья с курицей

 Для приготовления лазаньи с курицей необходимо: - 200-250 мл. молоко.  для начинки: — 300 — 400 гр. филе курицы, - 1 шт. перец болгарский, — 2 средних шт. морковь, — 1 большая луковица, — паста томатная 3 ст. ложки, — 2 шт. помидор, —  соль, специи по вкусу. Приготовление: Филе курицы нарезать кубиками.  Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец и помидор нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами. Добавить к куриному филе. Пасту развести в 100 граммах горячей воды и добавить в начинку.  Посолить, добавить специи.  Собрать лазанью:  На дно формы, смазанной растительным маслом положить лист лазаньи, разложить часть начинки, накрыть другим листом лазаньи. Таким образом разложить всю начинку. Верхний слой лазаньи смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Залить лазанью молоком и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40 минут. После чего лазанья с курицей готова.  Кушайте  на здоровье  и приятного вам аппетита!

Рубрика: Вторые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Лазанья классическая Лазанья классическая
Лазанья Лазанья

Оставить комментарий

Добавить комментарий


один − 1 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.