Лазанья классическая

lazania klassiceskaia Лазанья классическая  Для приготовления вкусной лазаньи необходим следующий состав продуктов. Для теста: три яйца; соль; шестьсот грамм муки. Для начинки: семьсот грамм говяжьего фарша;  пол килограмма помидоров; одна луковица; сорок грамм томатного соуса; десять грамм соли; одно яйцо; четыреста грамм твердого сыра; тридцать грамм зелени петрушки; перец по вкусу; сто миллилитров оливкового масла.

   Приготовление: Замесить тесто, скатайте в шар и оставьте на десять мин. Затем раскатайте на двенадцать пластов прямоугольной формы и отварите в кипящей воде до полной готовности.  Тертый сыр смешайте с рубленой петрушкой и яйцом. Фарш обжарьте на оливковом масле, добавьте измельченный лук, помидоры, измельченные в блендере, соль, томатный соус, перец, и тушить, помешивая, на слабом огне около тридцати минут. Дно формы выстелите готового теста, посыпьте сыром, выложите фарш, полейте соусом. Так повторить несколько слоев. Запекайте лазанью в духовке тридцать минут при 180 °С.  Приятного  аппетита! Рецепты  сайта Вкусная еда. еще похожие рецепты сайта: Рецепт лазаньи с мясом и Мясо по французски.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Тефтели с начинкой и соусом для детей Тефтели с начинкой и соусом для детей
Тушеная курица Тушеная курица
Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники

Добавить комментарий

Submit Comment


− 2 = семь

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.