Лапша Гнезда

Gnyozdyhki 300x224 Лапша ГнездаЛапша Гнезда

 Нам потребуется:  - 1 упаковка макарон «Гнездо»,   — 1 большая луковица ,  - около 500 гр. мясного фарша,  - сыр, — 3-4 зубка чеснока (я обошлась и без чеснока),  - 1 яйцо.   Лапша  гнезда фаршированная 1 Готовим начинку: У меня фарш из свинины и говядины, вы можете взять любой, туда добавить мелко нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, яйца,поперчить, посолить, можете добавить соль, специи, зелень.   Макароны гнезда  укладываем в глубокую кастрюльку.  И заполняем плотно начинкой, дополнительно растягивая каждую, когда начиняем. Заливаем бульоном или кипячёной водой (с добавлением приправы и соли), почти полностью. И тушим в течение 5 минут на сильном огне с открытой крышкой. И еще 5 минут под закрытой. Больше не нужно, это самое оптимальное время. Вода в кастрюльке должна остаться, то есть не вся выпариться.  Теперь оставляем кастрюльку открытой еще на пять минут. Я перед подачей посыпала сыром и поставила в микроволновку для того чтоб сыр расплавился. Можно конечно и в духовке минут 5-7 запечь.  На здоровье, и приятного вам аппетита!

Gnyozda nacinka 300x224 Лапша Гнезда

Gnyozda lapsha 300x224 Лапша Гнезда

Gnyozda 300x224 Лапша Гнезда

Рубрика: Вторые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Конкильони Конкильони

Оставить комментарий

Добавить комментарий


восемь × 6 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.