Курица запеченная в рукаве рецепт

Kurica-zapecenaia

  Что бы приготовить курицу запеченную в рукаве нам нужна соответственно:

— сама курица,
— один стакан гречневой крупы,
— 5—6 зубков чеснока,
— шампиньоны,
— масло подсолнечное или оливковое,
— соль,
— молотый черный перец,
— зелень.

  Приготовление курицы.

 Выпотрошенную курицу натереть измельченным чесноком, маслом, специями. Оставить мариноваться. Гречку высыпать на сковороду и слегка прожарить, постоянно помешивая, пока она не начнет потрескивать. После этого залить ее кипяченой водой таким образом, чтобы жидкость едва покрывала крупу. Оставить на 2 минуты. Нарезать грибы пластинками и также обжарить на масле. Соединить гречневую крупу и грибы. Посолить по вкусу. Этой смесью наполнить курицу и зашить ее.  Поместить тушку в рукав для запекания. Отправить в духовку на 1,5 часа. Затем вынуть курицу из духовки и снять рукав. Поставить птицу под гриль на 10 мин, чтобы на ней образовалась хрустящая корочка. Подавать курицу на стол украсив ее зеленью. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами на сайте Вкусная еда.

Введи свой email адрес и получай новые оригинальные рецепты на свою почту:

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт курицы в мультиварке Рецепт курицы в мультиварке
Куриные ножки в мультиварке с имбирем Куриные ножки в мультиварке с имбирем
Курочка со вкусом Курочка со вкусом
Рецепт жульена с грибами Рецепт жульена с грибами

Добавить комментарий

Оставить комментарий
© 2016 Вкусная еда. Все права защищены.