Курица рецепт

Kurica s apelsinom Курица рецепт   Чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится среднего размера курица (не меньше 1,5 кг), молоко 1 литр, апельсин, лимон и мука. Для начала необходимо разделить курицу на кусочки, промыть и залить молоком, оставив мариноваться на время около двух часов. Когда мясо замаринуется, его необходимо достать из молока. Мясо оставить на пять минут, чтоб стекло молоко, потом обвалять в муке. Затем разогреть сковородку и поджарить курицу до золотистой корочки.

   Апельсины вымыть и разрезать на восемь одинаковых частей. Лимоны так же, как и апельсины помыть и разрезать. Разрезанные апельсины и лимоны добавить на сковородку к обжаренной курице. Полученное мясо необходимо тушить под крышкой около десяти минут.  У вас получиться очень красивое блюдо с нежным и вкусным мясом. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт оладьев из кабачков Рецепт оладьев из кабачков
Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа
Имбирная диета для похудения Имбирная диета для похудения
Как приготовить яблочный пирог Как приготовить яблочный пирог

Добавить комментарий

Submit Comment


восемь + 4 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.