Чтобы приготовить данное блюдо вам понадобится среднего размера курица (не меньше 1,5 кг), молоко 1 литр, апельсин, лимон и мука. Для начала необходимо разделить курицу на кусочки, промыть и залить молоком, оставив мариноваться на время около двух часов. Когда мясо замаринуется, его необходимо достать из молока. Мясо оставить на пять минут, чтоб стекло молоко, потом обвалять в муке. Затем разогреть сковородку и поджарить курицу до золотистой корочки.
Апельсины вымыть и разрезать на восемь одинаковых частей. Лимоны так же, как и апельсины помыть и разрезать. Разрезанные апельсины и лимоны добавить на сковородку к обжаренной курице. Полученное мясо необходимо тушить под крышкой около десяти минут. У вас получиться очень красивое блюдо с нежным и вкусным мясом. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.