Купить макаронс

Купить макаронсКак правильно купить макаронс

Зимние праздники всегда связаны с покупкой подарков. Неизменными их сопровождающими являются сладости.

[toc]

В морозную холодную погоду их часто покупают и просто так, для пополнения недостающей энергии и возобновления душевных сил, подорванных зимней стужей.

С каждым годом все больше людей стремиться купить макаронс в Москве. Это немного непривычное название обозначает печенье, обладающее жесткой оболочкой и нежной начинкой. В качестве последней выступают разнообразные кондитерские смеси, шоколад, кремы и т.д.

Презентабельный внешний вид и изысканный вкус делают макаронс подходящим десертом для кофе или чая, простым угощением, не требующим никаких кухонных работ.

Свое происхождение эта сладость ведет из Франции, где ее называют не печеньем, а пирожными. В наших краях иногда допускается и такая классификация, хотя большинство людей представляют себе пирожные, как продукт мягкий и нежный. Эта же разновидность обладает жесткой оболочкой, что и стало причиной некоторой путаницы.

В плане подарков макаронс используются для:

  • Украшения тортов на различных торжествах, особенно свадебных.
  • Подарков деловым партнерам.
  • Любовных презентов.
  • В качестве вкусных, но простых десертов на вечеринках.

Продавцам по нраву торговать этой разновидностью десерта из-за жесткой оболочки. Она гарантирует, что сладость не пострадает во время транспортировки.

Принципы выбора макаронс

Именно способность этого продукта легко переносить длительную дорогу часто стает причиной продажи просроченных и несвежих сладостей. Избежать ошибок поможет знание некоторых секретов.

  • Оболочка должна быть именно жесткой, а начинка мягкой. Само пирожное должно таять во рту. Это именно пирожное, а не печенье, оно не может быть полностью твердым.
  • Кондитерское изделие обязательно должно обладать приятным запахом. Среди самых популярных числятся: малина, миндаль, шоколад, ваниль, клубника и т.д.
  • Пирожные не должны отличаться размерами и другими внешними характеристиками. Все должно быть идеально одинаковым по форме и размерам. Для качественного продукта этот пункт обязателен.
  • Цвет обязательно должен сочетаться с вкусом и запахом начинки. Нормальные кондитеры избегают экспериментов в этой области. Слишком яркие отличия говорят о подделке или кустарном производстве.
  • Размер одного макаронс не может быть больше 4-5 см – на один укус.

Видео рецепт: Домашние макаронс

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля