Кролик в вине

 

 Krolik Кролик в вине Для приготовления кролика в вине на четыре персоны возьмите:  - 200 граммов корейки копченой,  - три штуки листа лаврового,  - 1 килограмм кролика,  - соль,  - 4 луковицы,  - перец душистый,  - два сладких перца,  - две дольки чеснока,  - перец молотый,  - два помидора,  - 30 миллилитров масла растительного,  - 200 миллилитров бульона куриного,  - 300 миллилитров вина белого,  - сто граммов чернослив.

  Как готовить кролика с корейкой. Нарезать порционными кусками кролика, предварительно вымыв и обсушив мясо. Копченую корейку нашинковать ломтиками. Посолить кролика, обжарить на масле с корейкой, в конце поперчить.   Луковицы и дольки чеснока нарезать ломтиками, добавить к корейке и кролику, слегка спассеровать и залить бульоном. Через три минуты влить в сковороду вино, тушить еще несколько минут.  Обдать кипятком томаты, сняв кожицу, нарезать маленькими кубиками. Чернослив нарезать кусочками. А перец, предварительно вымыв его, — ломтиками. Подготовленные помидоры, чернослив и перец выложить к тушеному кролику, продолжить готовить еще десять минут.   За пять минут до готовности посыпать блюдо по вкусу кориандром и добавить лавровый лист. При подаче мясо кролика посыпать рубленой зеленью, оформить блюдо плодами чернослива. На приготовление кролика с корейкой в вине уйдет один час, калорийность высокая.    Приятного аппетита! Рецепты сайте Вкусная еда!

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Тушеная курица Тушеная курица
Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники
Бутерброды на сушках фаршированные мясом Бутерброды на сушках фаршированные мясом

Добавить комментарий

Submit Comment


шесть + 7 =

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.