Крем шоколадный

Krem Крем шоколадный   Для приготовления крема нам понадобится:  Сливки 35% 50 грамм.  Молоко 20 грамм.  Песок сахарный 15 грамм.  Половина яйца.  Какао 3 грамма.  Желатин 2 грамма. 

   Готовим крем: яичный желток взбейте с сахаром, постоянно помешивайте, вливайте кипяченое молоко и какао и, нагревайте, постепенно доводя до кипения. Затем добавьте набухший желатин и помешивайте, растворяйте, охлаждайте. Во взбитые сливки добавьте яйцо с молоком, перемешайте. Переложите в вазу. Охладите крем.   Подается без добавок, можно смазывать им коржи или вафли. Можно добавить для яркости вкуса ванильный сахар щепотку, или шоколадную крошку. Рецепты сайта Вкусная еда.

Введи свой email и получай новые рецепты на свой почтовый ящик:

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Крем шоколадный
googleplus Крем шоколадный
livejournal Крем шоколадный
mailru Крем шоколадный
odnoklassniki Крем шоколадный
yandex Крем шоколадный
Рубрика: Десерт Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Торт Орлеанское чудо Торт Орлеанское чудо
Блинный торт Блинный торт
Торт Сказочный Торт Сказочный
Торт Разолин Торт Разолин

Оставить комментарий

Добавить комментарий


× семь = 63

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.