Котлеты фаршированные перепелиными яйцами

Kotletyi-farshirovannyie-perepelinyimi-yaytsami  Блюдо, возможно, и простое, но его любят как взрослые, так и дети. Детей особенно впечатляет спрятавшееся внутри мяса маленькое яичко. Так что если ваш ребенок капризен, то игра в такой себе «Киндер-сюрприз» возбудит интерес к еде, и поднимет настроение, а также прибавит аппетита и удовольствия от принятия пищи. Можно сказать, что внутри обычной котлетки спряталось что-то необычное, и это безусловно привлечет детское внимание к еде.

  Для приготовления этого простого, но безумного вкусного блюда с сюрпризом внутри, вам понадобится: шестьсот грамм мясного фарша (300 грамм свинины + 300 грамм говядины), одно куриное яйцо, сто пятьдесят грамм молока, два ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 10 перепелиных яиц, 3-4 зубочка чеснока, панировачные сухари, соль, молотый черный перец, специи на выбор по вкусу.

  Отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы. Обрежьте корочку с ломтиков вашего хлеба, поломайте мякоть на кусочки и поставьте размокать в молоке. Далее, очищаем луковицы и нарезаем лук мелко, маленькими кубиками. Нарезанный лук отправляете в миску с фаршем и перемешиваете. Затем в полученную мясную смесь отправляете размоченный в молоке хлеб. Добавляете в наш фарш яйца, лук, соль, молотый черный перец по вкусу, и специи на ваше усмотрение. Почистите от шелухи 3-4 зубочка чеснока, мелко нарубите и отправьте в фарш. Тщательно перемешайте. Не стоит в этом случае использовать чеснокодавилку, в этом случае подойдет именно нож.

  Приступаете к лепке ваших котлет. Берете фарш, лепите небольшую котлету, вкладывая при этом внутрь сваренное вкрутую перепелиное яйцо так, чтоб его не было видно сквозь фарш. Несколько раз следует перебросить слепленную котлетку из руки в руку, чем больше раз вы это проделаете, тем мягче, пушистее и сочнее будет ваша готовая котлета. Обваливаем наши котлетки в панировачных сухарях и отправляем на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным или оливковым маслом. Обжариваем до золотистой корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая их вилкой. Чтоб котлеты пропарились внутри, после обжарки добавьте в сковородку воды, совсем немного, чтоб покрыть дно сковороды, дайте закипеть, затем накройте крышкой и оставьте еще на 10 минут под крышкой на маленьком огне. После этого ваши котлеты подскажут вам, что они готовы своим ароматом. Подавать такие котлеты можно с гречкой, картошкой пюре, или любой кашей, которую любите вы или ваш ребенок.

   Женщина не только должна стоять у плиты но и заботиться о своем развитии. В этом случае можно обратиться к следующему интернет изданию http://женский-онлайн.рф/krasota/uhod-za-kozhej/enzimnyj-piling.html. Здесь всегда можно узнать все последние новости моды, кулинарии, отношений, воспитания детей. И еще много интересных постоянно обновляемых материалов на женскую тему.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля