Конкильони

 Kalkinioni-recept  Конкильони — (крупная лапша как ракушка) фаршированные под баклажановым соусом! Для приготовления этого интересного блюда нам потребуется: — конкильони одна  упаковка (350 грамм), — баклажан один крупный (у меня не было баклажана, я добавила кабачок), — свиной фарш 700 грамм, — лука одна головка, — четыре помидора, — три зубчика чеснока, — петрушка, — три столовые ложки томатной пасты, — сто грамм сыра, — растительное масло, - соль, — перец,.

   Фарш смешать с мелко нашинкованным луком. Добавить в фарш соль и перец. Берем приготовленные конкильони и высыпаем их в кипящую подсоленную воду с добавлением одной столовой ложки масла, и варим их примерно пять минут (до полу готовности). После чего сливаем воду, обмоем конкильони холодной водой чтобы они не слиплись и пока отставим их в сторону. Теперь приготавливаем соус: Баклажан мелко нарезать и обжаривать в растительном масле десять минут. Томаты измельчить и отправить тушиться к баклажанам. Добавим  томатную пасту, а так же добавим соль, перец, петрушку и тушим пятнадцать минут добавляя воду. Фаршем конкильони. В приготовленную форму для запекания выкладываем половину приготовленного соуса, на не фаршированные конкильони сверху поливаем второй половиной соуса. Ставим в духовку минут на двадцать при 190 градусах, посыпаем сыром и в духовку еще минут на пять. Приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда.  Обратите внимание и на другие рецепты вторых блюд: Как приготовить жаркое  и Как приготовить камбалу.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Тефтели с начинкой и соусом для детей Тефтели с начинкой и соусом для детей
Бутерброды на сушках фаршированные мясом Бутерброды на сушках фаршированные мясом
Зразы с мясом и черносливом Зразы с мясом и черносливом
Рецепт лазаньи с мясом Рецепт лазаньи с мясом

Добавить комментарий

Submit Comment


+ 3 = 12

© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.