Кашары

Gotovyie kasharyi 300x224 КашарыКашары

Тесто для приготовление этого блюда нужно приготовить такое же как на пелемени или на манты, только вместо воды нужно тесто завести на  молоке.  Фарш делаем из свинины и говядины или какой вам больше нравиться, только в фарш нужно добавить побольше приправы. Стряпаем треугольные кашары и они получаются большие как манты. И обжариваем их  на подсолнечном масле на третьем фото видно какие они после обжарки. Ставим воду и доводим до кипения и сбрасываем зелень, перец болгарский, помидоры (на фото 2 видно) и потом добаляем обжаренные кашары и варим минут 10-15. Подаём  кашары с бульоном, это так вкусно попробуйте обязательно!  На здоровье и приятного  аппетита!

Obzharenyie kasharyi 300x224 Кашары

Nachinka kahary 300x224 Кашары

Рубрика: Первые блюда Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Армянский суп Армянский суп
Суп из баранины Суп из баранины
Хинкали Хинкали
Свинина с соусом Свинина с соусом

Оставить комментарий

Добавить комментарий


пять + 4 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.