Как сохранить органическую пищу свежей

Kak-sohranit-organicheskuyu-pishhu-svezhey  Любой, кто заинтересован в здоровье и правильной диете знает о преимуществах необработанных, свежих продуктов в сравнении с расфасованными пищевыми продуктами полными консервантов. Выбор в пользу здорового образа жизни означает, что необходимо выбирать цельные зёрна, свежие фрукты, и необработанное мясо и рыбу. Продовольственная  безопасность не является приоритетом — никаких вредных консервантов, пестицидов или токсинов. К сожалению, есть один недостаток при покупке продуктов без консервантов они, как правило, портятся быстрее. Хорошей новостью является, то, что есть методы, которые можно использовать, чтобы сохранить естественную и органическую еду свежей дольше. Ниже приведены некоторые советы для хранения фруктов, овощей, мяса, рыбы и зерна.

Основные советы.

- Установите температуру в холодильнике между 38 и 40 градусов по Фаренгейту. При такой температуре продукты, будут как свежие, не замороженные.
- Двери холодильника и морозильника склонны к колебаниям температуры. Лучше не хранить скоропортящиеся продукты в этих областях.
- Проверьте срок годности продукции при покупке.

Фрукты и овощи.

  Как фрукты, так и овощи, созревая, выделяют газ этилен. Этилен начинает цепную реакцию, которая высвобождает ещё больше газа, в результате чего, они созревают быстрее.  Фрукты и овощи, которые подвергаются воздействию этилена, испортятся быстрее. Некоторые продукты производят больше этилена и более чувствительны к газу, чем другие. Вот некоторые основные советы для хранения фруктов и овощей свежими как можно дольше.

- Храните овощи, и фрукты в тёплой части холодильника. Это поможет сохранить аромат.
- Фрукты отдельно от овощей.
- Протрите фрукты и овощи перед хранением, так влага может привести к плесени и гниению. Избегайте хранения фруктов и овощей в полиэтиленовых мешках.

Мясо.

Мясо следует хранить в холодильнике от 38 до 40 градусов. Если вы будете использовать его в течение двух дней,  держите мясо в упаковке. Копчёное мясо, бекон или ветчину можно завернуть в ткань, смоченную в уксусе. Колбасные изделия должны иметь возможность полностью остыть, прежде чем поместить их в холодильник.

Зерновые и хлеб.

Используйте следующие советы, чтобы сохранить продукты сухими и свежими.
- Хлеб следует хранить в сухом, прохладном месте. Хлеб, который вы не планируете использовать в течение недели можно хранить в холодильнике.
- Закрывайте коробку, где хранятся крупы крышкой, чтобы сохранить свежесть.

  Употребление здоровой пищи требует некоторых усилий, но польза не может быть переоценена. Необходимо следить за сроками годности продукции, и хранить фрукты, овощи, зерновые правильно. Для чего необходимо иметь качественное профессиональное холодильное оборудование. Которое можно приобрести  и в интернете, что значительно проще и выгодней, зайдя например в интернет-магазин ПРИС.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля