Как приготовить вкусный суп

Vkusnyi-sup   Супы любят есть по всему миру. Вариантов их приготовления тысячи. Но есть маленькие секреты, как сварить вкусный домашний суп. Наши бабушки часто напоминали нам о том, что жидкое нужно кушать каждый день. Как приготовить вкусный суп, чтобы его с удовольствием ели домашние и просили добавки?

  Если суп готовить правильно, то он может быть очень сытным, особенно если использовать бобовые для основы бульона. Суп считается повседневной едой. Каждая хозяйка хранит свой семейный секрет его приготовления. Как превратить привычный суп в изысканное блюдо? Супы готовят с мясом, рыбой и грибами. Ознакомившись с простыми правилами приготовления супа, будет несложно его приготовить. Супы можно готовит традиционными способами. Не смотря на это не мене вкусным получается суп приготовленный в современной  мультиварке. Если вам интересны такие  рецепты  то ознакомиться с ними можно далее http://parovarim.com/recepty-dlja-multivarki/sup-v-multivarke/ .  Тем не менее готовим вкусный суп ...

   Все знают, что основой для удачного супа считается наваристый прозрачный бульон. В кастрюлю заливаем холодную воду и опускаем туда мясо и кости. После закипания быстро удаляем пену и делаем огонь меньше. Продолжительность варки мяса будет зависеть от его сорта и возраста.

  Баранина с говядиной варятся намного дольше. Чтобы быстрее приготовить говяжий бульон, мясо следует слегка отбить и добавить в воду ложку уксуса. Технология приготовления супа требует снимать не только пену, но и жир, образующийся при кипении бульона. Чтобы бульон имел приятный золотистый оттенок можно добавить к нему в конце варки немного луковой шелухи.

   Суп из аппетитных свиных ребрышек с макаронами (на 4 персоны).

Свиные ребрышки 0,400 грамм.
Несколько картофелин.
Одна большая морковь.
Одна крупная луковица.
Любые макароны.
Масло подсолнечное.
Свежая зелень.

   Лук с морковкой вымыть и почистить. Луковицу измельчить. Морковку натираем на мелкой терке. Ребра промываем, режем на кусочки. В кастрюлю наливаем чистую воду в количестве 2,5-3 литров. Закладываем туда ребрышки, часть моркови с луком. Варим около часа на умеренном огне, прикрыв крышкой. Картофелины нужно очистить от кожуры и порезать на кусочки произвольного размера.

  Опускаем в кастрюлю к ребрышкам и варим 10 минут. Немного макарон набираем в тарелку. На растительном масле пассеруем вторую часть лука с морковью 5 минут. Добавляем зажарку в бульон и мешаем. Забрасываем туда макаронные изделия и продолжаем варить еще 8-10 минут, до того момента пока они не будут полностью готовы. Пробуем суп на вкус. Остается поперчить, посолить и посыпать порезанной зеленью. Подавать следует разогретым. Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля