Как приготовить вареники

Vareniki

Для приготовления вареников с картошкой нам нужно сперва приготовить тесто для этого мы берем:

Составляющие:

- муку высшего сорта килограмм,
- бокал молока (примерно двести пятьдесят миллилитров),
- два куриных яйца,
- пять грамм  соли.

Приготовление.

Лучше всего  делать тесто из домашнего молока, так как при замораживании вареников или пельменей,  тесто в этом случае  не трескается. Я думаю это известно многим если тесто завести просто на воде то при заморозке обязательно все потрескается!

   Для начинки: Отварить и потолочь картофель, в остывший картофель добавить обжаренный лук. Когда всё готово можно приступать к самому главному творению это стряпать вареники. Я просто обожаю стряпать вареники. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Комментарии к записи "Как приготовить вареники"
Перейти к форме комментирования
  1. Жена уехала в отпуск осваиваю кулинарию спасибо за рецепт!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля