Как приготовить плов в мультиварке Редмонд

Kak-prigotovit-plov-v-multivarke-redmond   Плов популярнейшее блюдо восточной кухни. Его готовят на природе на пикниках в казанах. На дачах в выходные дни. Ну и конечно дома. С появлением в нашей жизни такого незаменимого и ценного устройства как мультиварка процесс приготовления вкусного плова в домашних условиях сведен к минимуму действий с вашей стороны. Тем не менее, плов, приготовленный в мультиварке естественно получается не такой как на природе в казане но, по крайней мере, не на много хуже.

  Мультиварка не заменимый прибор на современной кухне на ней можно готовить буквально все блюда. И к тому же ее можно использовать и как пароварку что не менее важно когда речь идет о приготовлении вкусной и полезной еды. Зная правила и рецепты приготовления можно готовить на ней блюда, которые по своим вкусовым и конечно же питательным качествам не уступают приготовленным блюдам традиционным способом. То же самое можно отнести и к плову. Зная правила и рецепт приготовления вкусного плова в мультиварке можно достигнуть превосходных результатов.

Для приготовления плова нам понадобятся следующие его составляющие:

- рис для плова двести грамм,
- воды двести пятьдесят грамм,
- мяса любого двести пятьдесят грамм,
- моркови две – три средних по pазмеpу,
- одна – две луковицы,
- четыре столовые ложки растительного масла,
- головка чеснока,
- соль,
- набор восточных пряных пpипpав.

Приготовление вкусного плова в мультиваpке.

  Очищаем и режем на квадратики лук, После чего укладываем его на дно чаши, Режем на кубики приготовленное и охлажденное мясо. Укладываем его сверху лука. Это и есть одно из первых условий приготовления плова а в данном случае мяса для плова в мультиварке. Так как исходя из опыта если мясо положить на дно так как рекомендовано в инструкции в мультиварке. То в процессе приготовления мясо станет жестким. А на луке оно будет сочным. И так далее выкладываем на лук мясо. С верху мяса высыпаем плов. В плов заливаем воду и масло. Сверху посыпаем солью и добавляем пряные приправы. После этого закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Плов». В режиме «Плов» приготовление плова происходит в течении часа. По его прошествии мультиварка подаст сигнал который информирует вас о том что данный ее режим выполнил свою функцию.

   Но плов еще не готов. Открываем крышку мультиварки и чщательно перемешиваем наш плов. Пробуем его на наличие в нем приправ и соли. По необходимости добавляем необходимые ингредиенты. Хорошенько перемешиваем плов и оставляем в режиме подогрева еще на пол часа. В зависимости от сорта плова это время можно еще будет продлить до полной готовности риса и ваших вкусовых предпочтений. После этих процедур можно сказать что наш плов приготовлен. Подавать его можно по вашему усмотрению или горячим или теплым. Если у вас еще нет мультиварки то я советую вам обязательно ее приобрести. Подробнее с модельным рядом мультиварок вы можете ознакомиться далее. Приобретайте мултиварки и готовьте в свое удовольствие при экономя время и деньги.

  Конечно же плов лучше всего готовить в казане на природе на даче. В этом случае плов получается просто супер. Если у вас не еще дачи но вы планируете ее построить то вам необходимо обратить ваше внимание на новые разработки в строительстве домов с которыми вы можете ознакомиться здесь. Стройте дачу, отдыхайте, готовьте плов казане на природе и наслаждайтесь вкусной и полезной едой. Приятного вам аппетита.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля