Как приготовить манты дома

Manty

  Вы знаете как приготовить манты? Если нет то это рецепт для вас. Вообще манты очень любят у нас в семье я их готовлю часто.

Что бы их приготовить нам необходимо для теста:

- бокал молока  (250 мл.)
- 1 яйцо,
- чайная ложка соли.

Мне нравиться делать тесто из домашнего молока, так как когда замораживаешь манты, вареники или пельмени то тесто не трескается. Я думаю вы замечали это если тесто завести просто на воде!

    Для начинки: фарш который посолим и поперчим, а так же натереть на крупной тёрке лук и побольше чтоб наши манты были сочными. Стряпаем манты это очень быстро, чем стряпать пельмени  Вот только варятся манты минут 40 дольше чем пельмени. Но оба блюда очень вкусные по своему. Так что готовьте, пробуйте на здоровье и приятного вам аппетита! Следите  за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля