Как приготовить дичь?

Как приготовить дичь?

Маринованная дичь – изысканное блюдо для застолья. Естественно что в виду натуральности изначального продукта, а именно дичи данный рецепт можно отнести к разряду диетических. А если приготовление пойдет по правильному направлению то это рецепт можно отнести еще к разряду изысканных. Ингредиентов в данном рецепте не так много но тем не менее для его приготовления необходима хотя бы не большая кулинарная сноровка.

Но если кулинарный опыт у вас отсутствует то именно на этом рецепте его можно и получить. И если вы приготовите это блюдо то другие подобные вы приготовит уже без особых на то проблем. И так готовить это изысканное блюдо мы будем из перепелов, мясо птицы получится нежным и очень вкусным! И ваши гости (если естественно готовится это блюдо для них) с достоинством оценят вкусовые качества этого блюда.

Для его приготовления нам потребуется:

- десять перепелов;
- красная капуста;
- сто грамм масла для жарки.

Для маринада отложите следующие продукты:

- стакан столового уксуса;
- стакан вина;
- немного воды;
- одна головка луковицы;
- лавровых листа два,
- две ложки сахара,
- десять горошин перца.

Приступим к приготовлению вкуснейшей маринованной дичи.

Начнем с готовки самого маринада. Отварите в воде порезанный лучок, лавровый листик, перчик, добавьте сахар и соль. Снимите с плиты, добавьте вино с уксусом, прикройте крышкой, остудите. Перепелов предварительно поджарьте до готовности и остудите, затем полейте дичь холодным маринадом. Сложите перепелов в банку, закройте крышкой, уберите на холод, выждите двое-трое суток (да, процесс маринования дичи не быстрый, зато какой результат!).

Вытащите дичь, очистите от маринада (воспользуйтесь салфетками), уложите на зеленые листики салата, украсьте вокруг веночком из капусты (красной), ее надо за сутки до подачи сварить, залить маринадом из одинаковых частей уксуса и воды, добавить сахар – красная капуста должна получиться кисло-сладкой. Все, маринованная дичь готова, приятной трапезы (а она будет именно такой)! Следите за публикацией новых оригинальных рецептов на сайте Вкусная еда.

Так же не забудьте, в том случае если при приготовлении вы часто пользуетесь традиционной печью то не забудьте приобрести для вашей печи дымоход из нержавеющей стали. Он прослужит вам долго и к тому же он не требователен к обслуживанию, что так же очень выгодно.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля