Как приготовить блинный торт

Blinnyi-tort  Блинные торты очень популярны в русской кулинарии. Сочетание пресного вкуса русских блинов со сладкой джемовой начинкой создает неповторимый вкус, который может подбираться по вашему вкусу варьируя  все возможные начинки. Что дает большие творческие возможности которые несомненно положительно оцениваю их вкушающие. И так что бы приготовить такой красивый и вкусный блинный торт нам потребуется:

Для приготовления блинов:

- пятьсот миллилитров  молока,
- два яйца, -  растительного масла примерно две столовые ложки,
- ложку столовую сахара,
- двести грамм муки,
- соль.

Для начинки:

разные цветом джемы, чтобы не только вкусный, но ещё и красивый получился торт.

Для крема:

- сливки (чем жирнее тем лучше),
- полтора чайной ложки сахарной пудры,
- одну чайную ложку ванильного сахара.
Для крема желательно  использовать сливки только 35%  жирности.

Приготовление блинного торта.

Охлажденные сливки нужно налить в холодную приготовленную кастрюльку, поставить ее в прохладную или лучше всего в холодную воду,   и взбить веничком что бы получилась  густая пышная пена. Не прекращая процесса взбивания, нужно добавлять не большими порциями ванильный сахар и сахарную пудру, постоянно все  перемешивая. Для формирования торта  мы берём глубокую тарелку или лучше салатницу, по всей поверхности распределяем мешочки (я взяла два полиэтиленовых мешочка разрезала по бокам), а так же чтобы края мешочков свисали. И начинаем выкладывать торт, каждый блинчик смазываем джемом закручиваем в рулетик и выкладываем на дно нашей тарелки. Так из трёх блинчиков получается первый ряд, этот ряд поливаем кремом. В последующих рядах может число рулетиков увеличиваться. Так выкладываем каждый ряд и каждый ряд поливаем кремом. Рулетики с разным джемом лучше чередовать. Когда выложили полностью торт, закрываем краями мешочков которые у нас свисали. И ставим в холодильник на часа 3 минимум, а лучше делать его вечером чтоб ночь постоял торт в холодильнике. Потом плоскую тарелку ( по размеру чуть больше чем салатница в которой мы формировали торт) переворачиваем и закрываем тарелку с тортом и  делаем такой фокус прижимая тарелки друг другу переворачиваем. Оказывается тарелка с тортом вверху, затем убираем тарелку и мешочки. Блинный торт готов!  Наливайте чай и режьте торт. Кушайте блинный торт  и приятного вам аппетита!

  Торты можно готовить самостоятельно, но в некоторых случаях его лучше всего заказать у настоящих специалистов. И это случай называется свадьба. Свадьба это очень значимый момент в жизни каждого и здесь  нельзя ошибиться с дизайном торта и естественно его вкусовыми качествами а так же с его объемом.  И в этом случае свадебные торты на заказ самый лучший способ решения этого очень ответственного вопроса. Доверьте специалистом  решение этого вопроса и этот не забываемый день останется в вашей памяти на долго.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля