Гусь тушеный

Gus-tushenyi  Что бы приготовить тушеного гуся нам потребуется: — гусь,- 6 штук картофелин, — триста- четыреста грамм квашеной капустки, — головка лука, — масло можно растительное и  лавровый лист.

   Приготовление гуся: Разрезать гуся на порционные кусочки и  обжарить на подсолнечном масле минут 10-15. Далее добавить порезанный полукольцами лук жарить до золотистого цвета лука. Затем добавляем квашеную капусту и ещё 5-7 минут жарить, потом добавляем картошку и заливаем примерно двумя стаканами воды. Тушим минут 30-35. В конце приготовления добавляем лавровый лист и приправу какую больше любите. Очень вкусно получается! Приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда. Так же к вашему вниманию рецепты вторых блюд: Котлеты в пароварке и Рыба тушеная.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Рецепт вкусного и полезного салата Рецепт вкусного и полезного салата
Готовим щи из баранины с капустой Готовим щи из баранины с капустой
Пирог с мясом Пирог с мясом
Как приготовить вареники Как приготовить вареники

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.

WordPress: 9.29MB | MySQL:60 | 0,207sec