Что бы приготовить тушеного гуся нам потребуется: — гусь,- 6 штук картофелин, — триста- четыреста грамм квашеной капустки, — головка лука, — масло можно растительное и лавровый лист.
Приготовление гуся: Разрезать гуся на порционные кусочки и обжарить на подсолнечном масле минут 10-15. Далее добавить порезанный полукольцами лук жарить до золотистого цвета лука. Затем добавляем квашеную капусту и ещё 5-7 минут жарить, потом добавляем картошку и заливаем примерно двумя стаканами воды. Тушим минут 30-35. В конце приготовления добавляем лавровый лист и приправу какую больше любите. Очень вкусно получается! Приятного аппетита! Рецепты сайта Вкусная еда. Так же к вашему вниманию рецепты вторых блюд: Котлеты в пароварке и Рыба тушеная.