Готовим вкусный борщ

Готовим вкусный борщ

Борщи имеют в своей истории давние традиции. До сих пор происхождение борща как элемента первого блюда оспаривают многие народы. Кто на самом деле является автором этого популярного и вкусного блюда остается под большим вопросом. Многие народы пытаются оспорить его авторство. В большей мере пальму первенства оспаривают украинский рецепт борща и русский. И что появилось раньше сегодня невозможно точно установить. Тем не менее популярность борщей не оспаривается . Его любят совершенно различные слои населения и ни кто из них не смотря на свой социальный статус все с огромным удовольствие кушают борщ.

Вариантов приготовления борща как элемента первого блюда преогромное количество. И не смотря на наличие исходного рецепта он постоянно видоизменяется. Сегодня все большей популярностью пользуются борщи на диетическом мясе. И в этом ряду все большей популярностью пользуются борщи на диетическом курином мясе. С учетом его доступности и цены на нашем рынке. Тем более что с учетом в потребности у населения в здоровом образе жизни это направление приобретает все больше популярности. И так как вы поняли сегодня мы будем готовить вкусный борщ с курицей.

Ингредиенты борща с курицей

  • Мясо курицы триста грамм
  • Картофель пять штук
  • Свекла три штуки
  • Морковь три штуки
  • Капуста половина вилка
  • Лук
  • Приправы

Приготовление борща с курицей

Сначала в кастрюлю с кипящей водой мы кладем помытые и очищенные части куриного мяса и варим его до готовности. После его готовности мясо достается из кастрюли и отделяется от костей. В куриный бульон кладем заранее начищенный нами картофель, свеклу морковь и капусту. По готовности овощей достаем свеклу с морковью и на крупной терке натрем их. После чего опустим их обратно в кастрюлю. Сюда же опустим и отделенное от костей мясо курицы.

Параллельно с этим процессом пассируем лук. Для чего мелко его режем и обжариваем его на растительном масле. По готовности картофеля опускаем в борщ пассированный лук. Добавляем сюда же соль лавровый лист и перец. Еще кипятим борщ порядка пяти минут после чего его можно снимать с плиты. Даем борщу настоятся около двадцати минут, после чего можно считать что наш диетический вкусный и полезный борщ на курином мясе приготовлен. Осталось разлить его по чашкам и подать на стол.

Если у вас нет времени или желания для приготовления вкусного борща а кушать хочется, то в этом случае вам лучше всего обратиться в  ресторан быстрого питания. Здесь мастера своего дела приготовят вам не только вкусный борщ а все что вы захотите. И все это очень качественно, быстро и по вполне доступным ценам. Приятного вам аппетита!

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля