Готовим самогон дома

Готовим самогон дома

Алкоголь всегда был популярен во все времена года у нашего народа. Издревле русские люди пили на праздники: самогон, медовуху а так же крепкие квасы. Тем не менее широкую популярность всегда получали крепкие напитки. Ну любил наш русский Иван погулять! Что уж тут поделать? Популярность самогона естественна.

Во первых простота его приготовления. Высокое качество конечного продукта. Его количество зависит только от количества исходного продукта. То есть практически не ограничено. А главное цена конечного продукта в пересчете на его количество естественно намного ниже аналогичного продукта из магазина.

В наше время ситуация изменилась не значительно. Цены в магазинах огромные. Зарплаты у людей маленькие. Тут вариантов не много. Или идти в магазин и брать за дорого алкоголь. И даже в этом случае ни кто не гарантирует его качество. Или же обратиться к старым проверенным методам. То есть брать самогонный дедовский аппарат и гнать самогон самим.

Если же его у вас нет то можно приобрести вполне качественный дистиллятор первач дачно деревенский. По вполне доступным ценам. Вам же останется только приготовить бражку. Рецептов бражки предостаточно. Бражку можно сделать и на зерне и на хлебе и на картошке. В общем кто на что горазд. Самые главные ее ингредиенты это сахар, вода и дрожжи. Естественно что нужно обратить внимание на качество всех ее составляющих. Посуда должна быть чисто вымыта. Вода лучше всего взять чистую родниковую. Дрожжи берем сухие.

К выше перечисленным ингредиентам лучше всего добавить например банку не съеденного зимой варенья. В этом случае конечно количество сахара можно сократить. В качестве посуды лучше всего использовать алюминиевые фляги. Они есть разных емкостей. У них очень удобные ручки, что очень удобно при ее транспортировки. И к тому же у такой фляги очень хорошая и плотно закрывающаяся крышка. Что в некоторых случаях очень важно. Тем более что с учетом потребности данного продукта лучше взять именно такую емкость. То есть чем больше у вас будет бражки тем больше будет и самогона. Так что все в наших руках. Заводим бражку. Берем самогонный аппарат. И конечный продукт в этом случае будет соответствовать самым высоким качественным показателям. Приятного вам аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля