Горячий шоколад

Goryachiy-shokolad

Горячий шоколад

Я люблю почти все, что связано с зимой. Я люблю холодную погоду, люблю снег, который выпадет, чтобы покрыть землю и кору деревьев, и я люблю бывать на свежем воздухе и наслаждаться этим уникальным временем года. Нет ничего лучше, чем долгая зимняя прогулка или провести несколько часов делая снежную бабу с детьми или друзьями. Так как я люблю долго гулять на свежем воздухе, иногда замерзаю. Мой любимый способ согреться после холодного дня — это насладиться чашкой горячего шоколада.

Я вам расскажу про горячий шоколад, который я так люблю. Мне кажется отличный напиток: теплый, кремовый, молочный, и с большим количеством шоколада. Что в нём может не нравится, что? У меня есть друзья, которые предпочитают латте или чай. Я не изменяю своему любимому напитку. Будь я дома, на работе, или в гостях у друзей в местном кафе, или посещу  уютный ресторанчик в Киеве  где можно выпить вкусный горячий шоколад, я всегда буду выбирать только его.

Я думаю, часть того, почему я так люблю горячий шоколад, потому что он напоминает мне о моем детстве. У меня много приятных воспоминаний о маме, которая несла мне чашку горячего шоколада после долгого дня на улице или иногда, если повезло, она приносила мне шоколад после того, как я зимой вернулся со школы. После того как моя мама смешала все ингредиенты и приготовила шоколад, я должен обязательно добавить зефир на вершинку. Я любил эту часть. Я мог бы украсить мою чашку горячего шоколада с таким количеством мелких зефирин, как мне хотелось. После экспериментов над количеством зефирчиков, я всё-таки выбрал их идеальное число — тридцать в одной чашке шоколада. В отличие от большинства людей, число тринадцать стало для меня магическим числом, или, по крайней мере, я всегда ощущал волшебство от того, что в моём горячем шоколаде именно тридцать зефирин.

Когда я стал взрослым, я так же продолжил любить горячий шоколад, как и ранее. Я люблю приходить домой после долгого дня готовить себе на кухне чашечку любимого напитка У меня есть специальный рецепт, который я использую в течение нескольких лет, и он просто неотразим. Друзья и семья просили меня поделиться, но я просто не могу заставить себя сделать это. Может быть, когда-нибудь я открою свой секрет. До тех пор я буду держать мой рецепт, пока не пойму, что пора его раскрыть, а пока буду с удовольствием приглашать родных на мой эксклюзивный напиток. Думаю, каждому нужно найти свой идеальный рецепт и своё количество зефирин.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля