Горячие бутерброды с колбасой в духовке

Buterbrod

   Для приготовления горячих бутербродов в духовке необходимо иметь:

- один свежий батон,
- четыреста пятьдесят  грамм вареной колбасы,
- три плавленных сырка,
- одно яйцо,
- три столовые ложки майонеза,
- мелко порубленную зелень и чеснок.

Приготовление.

Колбасу и плавленные сырки натрем на крупной тёрке, добавим в эту массу майонез, яйцо, зелень, чеснок и всё тщательно перемешаем. Наша начинка готова! Этой начинки хватает на один батон.  Теперь нарезаем батон и на каждый кусочек ложкой выкладываем начинку, потом выкладываем бутерброды на противень. Противень ничем не нужно смазывать. И ставим запекать в разогретую духовку примерно на пятнадцать - двадцать минут, я проверяю готовность так: дно бутерброда должно быть зажариться до чуть золотистого цвета. Важно не пережарить, тогда получаться сухари! Кушайте горячие бутерброды и приятного аппетита! Рецепты сайта  Вкусная еда.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля