Горбуша соленая

Gorbusha solenaya Горбуша соленая     Нарезаем горбушу на порционные кусочки, обваливаем в смеси: (1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соли, специи для посола  горбушы) каждый кусочек рыбы и укладываем слоями в кастрюльку на 2 часа.  Потом смываем эту смесь водой и выкладываем в кастрюльке слоями: слой  рыбы горбуши, слой лука нарезанного полукольцами, слой рыбы, слой лука и заливаем это всё растительным маслом и даём пару часов постоять. А в это время варим картошечку, как вы больше любите толчонку или круглую. Очень вкусно! Приятного вам  аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

 

Рубрика: Закуска Метки: 

Вам могло бы понравиться:

Запеченый карп Запеченый карп
Рыбный пирог с овощами Рыбный пирог с овощами
Салат из моркови Салат из моркови
Суп солянка рецепт Суп солянка рецепт

Оставить комментарий

Добавить комментарий


− 4 = пять

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.