Горбуша под шубой

Gorbuha   Для приготовления горбуши под шубой нам необходима: собственно сама горбуша, для шубы: три — четыре помидора, майонез, зелень, одна  морковь, болгарский перец.

 Все приготовленные продукты для шубы смешать и на противень немного выложить, на этот слой выложить горбушу. Остальную шубу выложить на горбушу и во внутрь горбуши. Запекать горбушу в разогретой духовке около одного часа. Употребляем вкусную и здоровую пищу. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда. Еще рецепты вкусных блюд с рыбой: Рыба тушеная с овощами и Рыба запеченная с помидорами и сыром.

В рубрике: Вторые блюда Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат из креветок Салат из креветок
Закусочный Наполеон с рыбой Закусочный Наполеон с рыбой
Приготовление куриных окорочков в духовке Приготовление куриных окорочков в духовке
Как приготовить креветки с ананасами Как приготовить креветки с ананасами

Добавить комментарий

Submit Comment
© 2014 Вкусная еда. Все права защищены.