Поиск сайта
Национальные блюда

Фаршированные кабачки

Farh kabacki Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  Для приготовления нам понадобиться четыре кабачка небольшого размера, половина стакана риса для фарширования , яйцо, луковица, чайная ложка укропа, половина стакана молока, две столовые ложки растительного или сливочного масла, так же простокваша, соль и перец. Слегка обжарить рис на сковороде, положив  в нее ложку растительного или сливочного масла, добавить немного молоко и меленько нарезанный лук, после чего проварить на слабом огне, пока рис не разбухнет полностью. Снять с огня, добавить мелко нарубленное крутое яйцо, зелень, соль, перец, хорошенько перемешать. Снять с кабачков кожицу, вымыть их, разрезать вдоль на половинки, вынуть сердцевину и наполнить половинки нашим приготовленным фаршем. Потом обжарить на сливочном или растительном масле, уложить все в кастрюлю, полить сметаной, разбавленной водой, посыпать зеленью и варить в течение 15 -20 минут на слабом огне. Затем поставить минут на 15 в духовку. Подают кабачки на стол в горячем виде. На Здоровье!!!

 

Оставить комментарий


8 − = 3

WordPress: 8.64MB | MySQL:41 | 0,124sec