Фаршированный лук

 Farhirovanyi luk Фаршированный лук  Ингредиенты для приготовления фаршированного лука:  - 4 луковицы,  - 30 грамм рубленого мяса или птицы,  - 1 яйцо, - 1 морковь,  - пучок петрушки,  - чашки овощного бульона,  - 4 ломтика бекона,  - перец,  - ломтик хлеба,  - соль.

   Способ приготовления фаршированного лука: 1) Отварить лук в подсоленной воде около пяти минут. Вынуть сердцевину, оставив два слоя лука. 2) Мелко нарезать сердцевину отваренного лука. 3) Морковь натереть на средней терке. 4) Замочите ломтик хлеба в воде и отожмите его. 5) Смешать рубленное мясо с нарезанным луком, морковью, яйцом, приправить  так же солью с перцем. 6) Петрушку промыть и измельчить, добавить к мясу. 7) Заполните подготовленный лук фаршем, положить в форму для запекания, накрыть каждый фаршированный лук ломтиком бекона, посыпать оставшимся нарезанным луком и полить бульоном. 8) Разогреть духовку до температуры в 180 градусов и поставить лук запекаться на один час. Приятного вам аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

В рубрике: Закуска Метки: , , ,

Похожие записи:

Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей
Треска в томате Треска в томате
Икра овощная рецепт Икра овощная рецепт
Картофельная закуска Картофельная закуска

Добавить комментарий

Submit Comment


6 × восемь =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.