Домашнее топленое молоко

Domashnee-toplenoe-moloko

   По поводу пользы топленого молока существуют разные мнения, для одних это полезный продукт, для других – нет. В любом случаи, продукт широко известный и пользуется огромным спросом не только в местах его производства, то есть в сельских местностях но и городах где стремление к здоровому образу жизни в последнее время проявляется все более остро. А молоко это как раз такой продукт позволяющий реализовать в тяжелых городских условиях вопрос здорового образа жизни. И топленое молоко это один из вариантов решения этого вопроса.

   И так в домашних условиях можно приготовить такое полезное «топленное», что просто все пальчики оближешь. Оно естественно получится намного вкуснее и жирнее «топленного» из магазина и конечно же намного его полезнее, что естественно ни кто оспаривать не будет. Ведь это вполне очевидно.

   И так приступаем к изготовлению вкусного и полезного топленого молока в домашних условиях. Тем более что это не так сложно..

Способ первый

   Алюминиевую кастрюлю с молоком вскипятить, затем убавить подогрев до минимума, чтобы шло тихое томление жидкости. Кастрюля без крышки томиться и периодически снимаем пенку. Примерно через четыре часа, молоко станет топленным, об этом скажет коричневый цвет молока.

Способ второй

   Ленивым лучше воспользоваться этим способом. Только что вскипячённое молоко и залить в термос, закрываем. Примерно через восемь часов напиток будет готов. Оно будет отличаться от первого варианта, но, тем не менее, вкус будет отменный.

Третий способ

   Для приготовления топленого молока можно воспользоваться мультиваркой. Для этого заливаем в емкость мультиварки какое-то количество молока, обычно два литра, включаем режим тушения часов на шесть, далее режим подогрева пару часов. Ну и все, аппарат все сделает сам

   Ну а что делать с топленым молоком, каждый решит сам. Его можно пить или использовать для приготовления огромного количества блюд. Более подробную информацию о сельхоз продуктах можно получить перейдя на этот сельхоз сайт. Приятного вам аппетита.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля