Cалат из крабовых палочек и кукурузы

Cалат из крабовых палочек и кукурузы

Блюда из крабовых палочек популярный у нас с времен СССР. Тем не менее и сегодня они не теряют своей популярности. Хотя сами крабовые палочки к крабовому мясу не имеют ни какого отношения, так как они сделаны из рыбьего фарша но благодаря своей доступности и цене остаются популярными и по ныне. Кроме цены естественно многим нравится в крабовых палочках их вкус. Своеобразный рыбный вкус который ни когда не приедается и всегда доставляет радость своей оригинальностью. Из крабовых палочек делают большое количество оригинальных закусок и салатов.

И их количество постоянно растет благодаря комбинации новых ингредиентов которые обогащают блюда и не делают его оригинальным и полезным благодаря в том числе рыбному их началу. Особой популярностью у нас пользуется классический крабовый салат. Это не заменимое блюдо для многих россиян на праздничном столе. Приготавливаются такие салаты очень просто и достаточно быстро. К тому же все ингредиенты обычно без особого труда можно найти на прилавках наших продуктовых магазинов. А самое главное что цена на них вполне доступна что особенно не мало важно в наше время. Сегодня мы рассмотрим ка приготовить салат из крабовых палочек и кукурузы.

Ингредиенты салат

  • Упаковка крабовых палочек
  • Три яйца
  • Консервированyая кукуруза
  • Майонез
  • Специи

Приготовление салата из крабовых палочек и кукурузы

Сначала берем крабовые палочки распакуем их и порежим их на небольшие дольки. Далее берем яйца и отвариваем их. После их готовности охлаждаем очищаем от скорлупы и режим их на кусочки. Крабовые палочки кладем в заранее приготовленную нами большую чашку. В нее положим нарезанные нами яйца. Далее берем банку консервированной кукурузы открываем ее и сливаем из нее консервирующую кукурузу жидкость. Она в этом салате нам не потребуется.

Кукурузу выкладываем в чашку к нарезанным нами крабовым палочкам и яйцам. Далее перемешиваем наш салат по нашему вкусу добавляем майонез и специи. Постоянно перемешиваем салат контролируем его вкусовые параметры и по необходимости добавляем или майонез или специи. После чего можно сказать что наш салат приготовлен. Осталось разложить его по тарелкам и украсить веточками зелени. Приятного вам аппетита!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля