Борщ с квашеной капустой рецепт

Borsh-s-kapustoy-9   

   Борщ с квашеной капустой я готовлю достаточно часто его любят все и большие и маленькие. Но почему то лучше всего его едят зимой. Когда на улице холодно он съедается моментально. Вообще борщи занимают определенное место в моем кухонном творчестве. Летом я готовлю легкие не очень густые борщи. Зимой наоборот я готовлю большую кастрюлю борща и делаю его достаточно густым. Дети набегавшись на улице зимой на улице очень любят такой борщ. Он им нравиться тем более что я готовлю его для них с любовью, а они это ценят. Мою заботу о них.

Ингредиенты для приготовления борща:

- свинина (мякоть или на косточке),
- квашеная капуста,
- картофель,
- лук,
- томатная паста,
- свекла,
- лавровый лист,
- соль,
- можно приправу для борща,
- растительное масло необходимое для обжарки овощей.

Приготовление борща:

  Промываем приготовленное мясо, заливаем его водой доводим до кипения и далее варим его на медленном огне примерно тридцать минут периодически снимая пенку. Потом добавляем квашеную капусту и варим минут 30-40. Мясо достаём на блюдо, чтобы разделать его на кусочки. Картофель нарезаем кубиками или брусочками и добавляем в кипящий бульон с разделанным мясом и варим 20 минут. Обжариваем сперва лук, следом добавляем морковь и обжарить всё вместе. Свеклу и томатную пасту обжариваем отдельно от лука и моркови. Добавляем в суп обжаренные овощи, лавровый лист, приправу для борща, солим и перчим.

   Варим ещё 5 минут и убираем с огня, даем борщу настояться минут пятнадцать - двадцать. Все борщ готов. Теперь разливаем его по тарелкам, добавляем сметану и посыпаем зеленью. Приятного вашей семье аппетита! Следите за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

   После вкусного горячего борща если вы решили прогуляться и у вас появились определенные затруднения, например вы поправились за лето и вам необходимо обновить свой гардероб то вам необходимо купить недорогую шубу  и проблема будет решена. Тем более я думаю ваши близкие не будут против этого подарка учитывая ваши заслуги на кулинарном поприще. Что еще даст вам стимула для новых кулинарных свершений.

Метки записи:   , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля